Home > Personal Testimonies >
.

因為我相信

 

我和我先生在20071226日來到美國。之前, 我住在中國內蒙古豐鎮市新城灣鄉沈家凹村。到美國後我還是去教會。感謝主,讚美主。我今年64歲,我先生71歲。我大女兒45歲,大女婿50歲。我大外孫26歲,二外孫18歲。我二女兒43歲,三外孫11歲。我兒子40歲,兒媳婦33歲。我孫子14歲。

 

沒有來到美國前, 我住在中國內蒙古豐鎮市新城灣鄉沈家凹村。幾年前,叫我接受主耶穌。我在2002321日接受了主耶穌。我和傳導的說,叫弟兄姐妹來我家裡聚會,外村的弟兄姐妹他們自己來,我們自己村裡的弟兄姐妹我一個一個的叫來。我們每一個星期五聚一次。

 

我在200210月份生了病,我叫自己村裡的醫生來看,醫生說你的病是蛇纏腰,趕快到縣醫院去檢查。我叫我的兒子帶我去縣醫院。醫生檢查完了說,你的病確定了,就是蛇纏腰。醫生給我開了20天的針和藥。可是針都打完了,藥也吃完了,病卻沒有好。

 

200210月份,我在美國的大姐給我打電話叫我趕快到呼市 的醫院看醫生,如果看得遲了會有生命危險。晚上我就趕快給我女兒打電話。第二天早晨我女婿帶我去呼市醫院看醫生。醫生檢查完了說給我吃藥打針輸液。看了三天,醫生給我開了七天吃的藥和輸液的藥,讓我帶回家裡。我叫村里的醫生給我醫,藥也吃完了,液也輸完了,病還是沒有好。又過了幾天,村裡的醫生叫我去土塘看,那裡的醫生會針灸,我說過兩天去看。

 

20032月份,我女兒晚上給我打電問我:媽,您是真心信耶穌還是虛假的信耶穌?我說:媽是真心信耶穌了。她說:從大同來我們教會有四個牧師,三個講道的,一個專門看病的,您要是真心信耶穌,我就明天和神醫說。第二天我女兒和神醫說:我媽也是神的兒女,我媽家住在沈家凹。她的病是蛇纏腰,是一條紅疹。

 

第三天早晨我起來一看,啊呀!一條紅疹沒有了。我趕快告訴我先生說紅疹沒有了。天父給我把病醫治好了。我和我先生趕快說:感謝上帝,感謝主。謝謝主耶穌,謝謝天父。