Home > Personal Testimonies >
.
天父愛我


當我執筆要寫這篇見證的時候,我思索了很久也寫不出來,但經過我多次的禱告,神的靈與我同在,使我可以順利的完成這篇見證。這也使我想起馬太福音2414節,耶穌對門徒說: 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末才來到。

 

記得十七年前,我做了一次關節置換手術,這個手術說大不大,說小不小。之前因為我覺得臀部疼痛,影響到行動不便,於是我去看醫生,經過拍片,醫生告訴我是因為我關節的軟骨膜磨損,骨頭與骨頭相互摩擦而導致疼痛。他建議我最好是動手術,否則的話,就只會越來越痛。而且時間久了,以後還會影響到腰椎問題。聽了醫生解釋以後,當時我心裡很害怕,正當我猶豫不決的時候,醫生告訴我。你可以回家考慮清楚再告訴我。 回到家以後,我一直在想究竟要不要做這個手術。經過與家人商量以後,他們都同意我去做手術。

 

當我在醫院躺在手術室的床上等候麻醉師來給我麻醉的那一刻,我心裡一直好害怕。那個時候我只有默地禱告,求天父保佑我能順利完成這個手術。此刻我把一切的顧慮完全交託給神。

 

經過麻醉師麻醉之後,我很快就睡著了。等到我醒過來的時候。我已經被搬到病房的床上。不久,一位護士,她拿了一顆止痛藥進來要給我吃,我告訴她我不吃,因為我沒有感覺到痛。當時她用很詫異的眼神凝視著我,對我說:不可能,別人給刀割到手指都會痛,你開了那麼大的一個傷口,怎麼可能不痛?我不相信,你真會忍痛。後來等她離開病房以後,我想了一下,真的,我也覺得奇怪。那麼大的傷口是真的沒有理由不痛的。

 

日,物理治療師要來協助我下 床走路,當我雙腳踏在地上的時候,她問我會痛嗎?我告訴她不痛,只是覺得雙腿如負千重而已。她聽了之後也覺得很不可思議。她告訴我他在醫院工作了這麼久,從來沒有見過一個病人像我這樣可以很順利地下床。有些病人一下床還痛到哭,根本不想下床。她跟我說:這真是奇跡!

 

感謝神! 其實這不是奇跡,而是天父開恩。他因為愛我,使我不用受皮肉之痛。

 

四年前,我左腿又做了同樣的手術,也蒙天父保佑,跟以前一樣,沒痛也沒有不適的狀況。真感謝主!他有在聽我的祈求。在馬太福音第77-8節主耶穌說: 你們祈求,就給你們,尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著,尋找的就尋見,叩門的就給他開門。彼得前書57節: 你們要將一切憂慮交給神,因為他顧念你們。

 

真的。我們若遇到什麼困難,只要誠心誠意地禱告。天父是不會讓我們失望的