Home > Personal Testimonies >
.
主恩永在
 
我是在基督教家庭長大的。父母均受過良好的高等教育。母親是一位虔誠的基督徒,對子女管教要求嚴格,經常教我們做人要正大光明,誠實,互相尊重;不可背後論斷別人,自私自利,貪心。這是做人的基本道理。教育方面比較正統,使我們很敬佩。感謝上帝賜給我們這麼好的父母。
 
由於本人文化水平有限,不知怎麼寫才合適,只好想到什麼就寫了。
 
我在學生時代就讀的是教會學校。同時也在學校受了洗。 1966年中國發動了一場震驚全球,驚天動地的文化大革命運動。我的家也被衝擊。全家人受到極端的警示驚嚇和心靈創傷。至今數十年過去了,卻仍然會在腦海里想起當時可怕的情景。當然教會也不能倖免,造成我們不敢上教堂,害怕會帶來麻煩。那時候的日子真難受。但人看為不能的,在主凡事都能。
 
“主耶穌說,你們在世上受苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。”
 
我們在上帝聖靈的幫助下,排除撒旦的各種阻擋。母親堅持在家帶領我們全家一起閱讀背誦聖經,唱詩歌。一起同心合意的禱告,不給撒旦留有餘地。這樣我們全家人感到無比的喜樂,平安,踏實,一路來都很順利。
 
“所以凡是籍著禱告,祈求和感恩,上帝會賜出人意外的平安。”
 
1995年,上帝允許我們移民來到這個民主自由的 –美國。在上帝聖靈指引下,很高興有機會來到三藩市灣區的基督復臨安息日會華人教會,也很幸運認識許多弟兄姐妹。見到的每一位都是親切和藹,滿面笑容,使我感到很溫暖,更使我感動。這都是我要向他們學習的好榜樣。
我也知道,到處都充滿著上帝的信實,他所賜的盼望,以及永不止息的愛,的確是“如今常存的有 信,有望,有愛。這三樣其中最大的就是愛。”
 
感謝主,哈利路亞!阿門!