Home > Personal Testimonies >
.
上帝我愛您

“上帝創造天和地,生成萬物 各項會,功勞極闊又極大,咱該稱呼永不休”。這是閩南聖詩用閩南語唱的其中一首。耶和華上帝永六天時間創造天地萬物,又以自己的形象造人來管理這天地萬物。第七天休息,定為聖日 – 安息日。然而,我們的始祖亞當夏娃沒遵照上帝的囑咐而犯罪。從古至今,人類都成了罪人。慈愛的耶和華上帝是愛我們的天父,為了救贖我們,差遣他的獨生子耶穌基督到人間救贖人類被釘死在十字架上,第三天復活升天,使我們因信重生,罪得赦免。

我老公說他小時候因日本侵華戰爭,他家逃到鼓浪嶼(當時鼓浪嶼還是萬國租界,日本不可以打進去),好人林德全老師帶他到鼓浪嶼的安息日會教會辦的學校 –- 美華三育研究社- - 讀書。校長牧師是美國人,學校沒有收他學費,後來也幫學校上下課時敲鐘,有時候也刻蠟紙并管理倉庫。安息日做禮拜。1946年,我老公在安息日教會的前面的海里, 由洪慶鏞牧師給他受洗。一路來我們感到神與我們同在,是神在眷顧我們,讓我們遇上的都是好人,都是天使。在日常生活中,好像沒有什麼解決不了的事情。我老公對我說,我們應成全神的旨意為己任。做個神喜悅的基督徒。我常說,只要神喜歡的,好人喜歡的,我就喜歡。

兩年前,我在Geary 車站等車,從一位等車的陌生人口中得知舊金山有華人安息日會的教會和地址, 非常歡喜,使我們感覺回到了家,這似是神的作為何意愿。我們要遵神的教導:常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩。

哈利路亞,感謝主。